Pimientos Rellenos de Pollo y Nueces

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
  • 2 Gramos Vino Blanco cucharadas
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Queso Gouda rallado
  • 8 Piezas Pimiento Morron, Rojo y amarrillos asados
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279 kcal = 1,167kj /por porción


19.1 g Carbohidratos
279 kcal Energía
12.7 g Grasas
4.6 g Fibra
21.6 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
213.7 mg Sodio
12.7 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 12.6g / 42%
27 19.1g / 27%
31 21.5g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 12.6g / 42%
27 19.1g / 27%
31 21.5g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional