Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 200.1 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 159.7 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Dip de Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 2 tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y dos tazas de agua, desmenuzada
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
- 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 8 Onzas Queso Crema
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION®.
Paso 2
- 2.Mezcla bien hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve con pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Que tipo de queso crema ? El Philadelphia o otro tipo de queso