• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.2

Dip de Pollo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 2 tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y dos tazas de agua, desmenuzada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 2

  • 2.Mezcla bien hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve con pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.7 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 159.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand