Dip de Cebollas Caramelizadas

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Cebolla Blanca Cortadas en lonjas
  • 1/3 Taza Azúcar Morena
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.7 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 246.7 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 229.7 mg
Azúcares 18.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?