• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Trio de Dip

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 45

  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Tocineta frita en su propia grasa y triturada
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 4 Cucharadas grandes Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla Ligera o normal
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
  • 1 Lata Garbanzos
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Dip Tocineta y Queso Crema:

  • 1.Mezcla la mitad de la mayonesa, la tocineta, el tomate, cebolla, 1 cucharada de cilantrito, el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del queso crema y la mantequilla hasta obtener una pasta suave.

Dip Cilantrico y Queso Parmesano

  • 2.Mezcla el queso crema y la mayonesa restante, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Crema de Leche Nestlé®, la pimienta, el queso parmesano y el cilantrito hasta obtener una pasta suave.

Dip Garbanzo y Pimientos

  • 3.Licúa la mantequilla, el aceite de oliva, el pimiento morrón rojo, los garbanzos, el tomillo fresco, el jugo de limón y el Sazón Completo MAGGI® hasta formar una pasta suave y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.4 g
Energía 93.9 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 112.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 6.5g / 62%
26 6.3g / 26%
12 2.6g / 12%
4 93.8g / 4%
Banner new brand