Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro

¿Sabías que las hojas más verdes de la lechuga son las que tienen mayor contenido en vitamina C y hierro?

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Zucchini En juliana
  • 1/2 Taza Zanahorias En juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo En juliana
  • 3 Tazas Lechuga De Hoja Verde y rúcula
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Taza Cilantro Sin tallos
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco entero

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y cocina en el aceite bien caliente por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl, combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.

  3. Paso 3

    Procesa la Leche Evaporada CARNATION® Light, hojas de cilantro sin tallo, ajo y el oregano seco entero para la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 202.76 Kcal Energía
  • 10.01 (g) Carbohidratos
  • 13.46 (g) Proteina
  • 12.64 (g) Grasas
  • 340.32 (mg) Sodio
  • 2.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?