Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 297.1 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 1194 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Ensalada con Pollo y Aderezo de Guayaba
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
-
Ensalada Spinner
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Pechuga De Pollo
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite De Canola
- 1/4 Taza Hongos frescos, picados
- 3 Tazas Lechuga Romana picada
- 2 Tazas Rúcula picada
- 1/4 Taza Jugo de Guayaba concentrado
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
- 2 Cucharaditas Jugo De Limón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.
Paso 2
- 2.Mezcla el jugo de guayaba, el aceite de oliva y el jugo de limón para el aderezo junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, reserva.
Paso 3
- 3.En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.
TIP:
Es bueno saber que debemos consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día, como parte de una dieta balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!