Ensalada con Pollo y Aderezo de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Ensalada Spinner

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Hongos frescos, picados
  • 3 Tazas Lechuga Romana picada
  • 2 Tazas Rúcula picada
  • 1/4 Taza Jugo de Guayaba concentrado
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

297.1 kcal = 1,243kj /por porción


8.1 g Carbohidratos
297.1 kcal Energía
19.8 g Grasas
1 g Fibra
21.8 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
1194 mg Sodio

TIP:

Es bueno saber que debemos consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día, como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?