Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 256.9 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 567.2 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ensalada Verde Con Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cabezas Lechuga De Hoja Verde lavadas y picadas
- 1/4 Taza Puerro picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
- 1 Taza Petit-pois
- 1 1/2 Taza Brócoli cocido
- 1 Taza Queso Crema desmenuzado
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas grandes Vinagre
- 2 Unidades Ajo majado
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 1/2 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Cucharadita Mostaza
- 1/8 Cucharadita Polvo De Chile

¡A cocinar!
Preparación:
- 1.Mezcla el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el azúcar, la mostaza y el chili en polvo para aderezo y reserva. En un bowl, combina los vegetales, agrega el queso por encima y sirve con el aderezo reservado.
TIP:
Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias por estas recetas, voy a realizar la de vegetales a ver qué tal me queda.