• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Ensalada Verde Con Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cabezas Lechuga De Hoja Verde lavadas y picadas
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
  • 1 Taza Petit-pois
  • 1 1/2 Taza Brócoli cocido
  • 1 Taza Queso Crema desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Mostaza
  • 1/8 Cucharadita Polvo De Chile
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparación:

  • 1.Mezcla el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el azúcar, la mostaza y el chili en polvo para aderezo y reserva. En un bowl, combina los vegetales, agrega el queso por encima y sirve con el aderezo reservado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.2 g
Energía 256.9 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 567.2 mg
Azúcares 5.5 g

TIP:

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand