Ensalada de Trigo y Tuna

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Taza agua caliente
  • 1 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 2 Tazas Tunas escurridas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.1 kcal = 644kj /por porción


23.2 g Carbohidratos
154.1 kcal Energía
6.5 g Grasas
4.6 g Fibra
3.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
308.7 mg Sodio
2.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?