Ensalada de Coditos con Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 20
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1/2 Taza de cebolla roja picadita
  • 1/4 Taza de zumo de limón
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Libra de coditos hervidos con sal
  • 1/2 Taza de apio picadito
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza de mayonesa
  • 2 Latas de atún en aceite escurridas
  • 1/2 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.8 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 195.8 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 369.7 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?