Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Tiras de tocineta picaditas
  • 1/2 Taza de apio picadito
  • 1/2 Taza de ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza de pimiento morrón rojo picadito
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1/2 Taza de puerro picadito
  • 2 Cucharadas de perejil picadito
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Taza de tomate picadito
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Tazas de queso gouda rallado
  • 1 Libra de coditos hervidos

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 48.8 g
Energía 430 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1059.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?