Pasta en Salsa de Vegetales y Queso

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picado en dados
  • 2 Tazas Flores de brócoli
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida molida
  • 0.5 Libra Pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.7 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 277.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 552.6 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?