Pasta con Salsa Aurora

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 taza del líquido de cocción de la pasta
  • 1 Libra de pasta Milano® hervida con sal

Instrucciones

  1. En aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, añade el azúcar, pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® , y líquido de cocción de la pasta

  2. Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 397kcal = 1,663kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 397.40 Kcal Energía
  • 19.34 (mg) Calcio
  • 13.29 (g) Proteina
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 173.84 (mg) Potasio
  • 67.12 (g) Carbohidratos
  • 10.80 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 894.41 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 2.60 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

22.06.2021
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Muy buena receta me encanta la boy a preparar a hora mismo de cena para mi familia gracias

Mariel

05.03.2021
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Usé 2 sobres de caldo de pollo en polvo, se le pude agregar un poco menos de azúcar. Agregué uns crema de leche pequeña para darle más consistencia a la salsa. 3 minutos es mucho tiempo para el ajo. Se quema mucho aún a fuego bajo. Quedó rica. La próxima vez le pondré menos azúcar.

Paola

26.02.2021
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