• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Pasta con Salsa Aurora

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 taza del líquido de cocción de la pasta
  • 1 Libra de pasta hervida con sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, añade el azúcar, pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® , y líquido de cocción de la pasta
  • 2.Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.1 g
Energía 397.4 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 894.4 mg
Azúcares 10.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand