Pasta al Romero

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1/2 Libra Pasta Hervida con sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero Picadito
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.5 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 362.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 681.7 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?