Pasta Alfredo Especial

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra de pasta hervida con sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Onzas de jamón picadito
  • 3 Ajos majados
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 Taza de puerro picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.5 kcal = 1,628kj /por porción


Carbohidratos 50.5 g
Energía 388.5 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 2 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 752.4 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?