Carbohidratos | 50.5 g |
Energía | 388.5 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 752.4 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pasta Alfredo Especial
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra de pasta hervida con sal
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 4 Onzas de jamón picadito
- 3 Ajos majados
- 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado
- 1/4 Taza de puerro picadito

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En la mantequilla saltea el jamón, el ajo, la cebolla y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
Paso 2
- 2.Añade la pasta y vierte de a poco la Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml, moviendo constantemente, agrega el queso y el puerro, mezcla bien y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hice esta receta y me quedó deliciosa!!! Gracias por la receta, súper fácil!