• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Pasta Alfredo Especial

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra de pasta hervida con sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Onzas de jamón picadito
  • 3 Ajos majados
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 Taza de puerro picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En la mantequilla saltea el jamón, el ajo, la cebolla y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®

Paso 2

  • 2.Añade la pasta y vierte de a poco la Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml, moviendo constantemente, agrega el queso y el puerro, mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 388.5 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 2 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 752.4 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand