Pasta con Pollo y Vegetales

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortado en dados y sazonado con 2 dientes de ajo majados y 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picada
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 3 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pollo, añade los pimientos, la zanahoria, el puerro, el perejil, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

  2. Vierte el agua y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover por 3 minutos más. Agrega la pasta mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 380kcal = 1,589kj /por porción

  • 379.73 Kcal Energía
  • 54.23 (mg) Calcio
  • 21.68 (g) Proteina
  • 4.54 (mg) Hierro
  • 351.31 (mg) Potasio
  • 51.26 (g) Carbohidratos
  • 2.48 (g) Fibra
  • 801.55 (mg) Sodio
  • 9.20 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?