Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 379.7 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 801.5 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pasta con Pollo y Vegetales
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra Pasta Hervidas con sal
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1 Libra Pechuga De Pollo cortado en dados y sazonado con 2 dientes de ajo majados y 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
- 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picada
- 1/2 Taza Puerro Picadito
- 3 Cucharadas grandes Perejil Picadito
- 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
- 1 Taza Agua caliente
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
- 1.En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pollo, añade los pimientos, la zanahoria, el puerro, el perejil, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
- 2.Vierte el agua y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover por 3 minutos más. Agrega la pasta mezcla bien, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta! 😍