• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con Pollo y Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortado en dados y sazonado con 2 dientes de ajo majados y 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picada
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 3 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pollo, añade los pimientos, la zanahoria, el puerro, el perejil, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
  • 2.Vierte el agua y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover por 3 minutos más. Agrega la pasta mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.3 g
Energía 379.7 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 801.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand