Espaguetis con Albóndigas

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 8 Onzas Carne de Res Molida
  • 8 Onzas Carne De Cerdo Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 3 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ají cubanela Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Libra Espagueti Hervidos con sal y escurrida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Para las albóndigas.

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.3 kcal = 1,966kj /por porción


63.6 g Carbohidratos
470.3 kcal Energía
9.4 g Grasas
8.5 g Fibra
29.5 g Proteína
2 g Grasas saturadas
1845.5 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?