Carbohidratos | 63.6 g |
Energía | 470.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 1845.5 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Espaguetis con Albóndigas
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Onzas Carne de Res Molida
- 8 Onzas Carne De Cerdo Molida
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 3 Unidades Ajo Majados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
- 3 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1/2 Taza Ají cubanela Cortado en dados
- 1 Cucharada grande Aceitunas
- 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
- 2 Tazas Agua Caliente
- 1/4 Taza Vino Blanco
- 1 Libra Espagueti Hervidos con sal y escurrida
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Para las albóndigas.
- 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del ajo, la cebolla y el cilantrito. Mezcla bien, forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Resérvalas.
2
- 2.Sofríe por 3 minutos, el ajo y la cebolla restante, añade el ají, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el perejil y el vino.
- 3.Vierte el agua, mezcla, agrega las albóndigas y los espaguetis, cocina por 3 minutos más, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Esta pasta es toda una delicia, los productos Nestlé hacen que las comidas queden más ricas y deliciosas, le dan ese toque especial que las hace diferente a las demás. La preferida por siempre !!!!😍😍👌🏼👌🏼👌🏼✨✨✨