• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Espaguetis con Albóndigas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 8 Onzas Carne de Res Molida
  • 8 Onzas Carne De Cerdo Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 3 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ají cubanela Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Libra Espagueti Hervidos con sal y escurrida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para las albóndigas.

  • 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del ajo, la cebolla y el cilantrito. Mezcla bien, forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Resérvalas.

2

  • 2.Sofríe por 3 minutos, el ajo y la cebolla restante, añade el ají, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el perejil y el vino.
  • 3.Vierte el agua, mezcla, agrega las albóndigas y los espaguetis, cocina por 3 minutos más, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.6 g
Energía 470.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 8.5 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1845.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand