• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3.5

Pasta Horneada con Albondiga Picante

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza de cebolla roja rallada
  • 2 Cucharadas de cilantrito picadito
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de pan rallado
  • 2 Tazas de tomate enlatado triturado
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 1/2 Cucharada de azúcar
  • 4 Hojas de albahaca fresca picaditas
  • 1/2 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para las albóndigas, en un bol combina la carne junto con el Sazón Completo Maggi®, el cilantrito, la cebolla, la mitad del aceite, el huevo y el pan. Mezcla bien y forma las albóndigas. En una sartén, lleva al fuego el aceite restante y cocina bien las albóndigas. Retira de la sartén y reserva.

Paso 2:

  • 2.En una olla vierte los tomates triturados, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®, la pimienta cayena, el azúcar y cocina por 5 minutos o hasta obtener una consistencia de salsa, agrega la albahaca, mezcla bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.Aparte, en un recipiente mezcla las albóndigas junto con la salsa, los espaguetis, el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 35 g
Energía 368 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 984.5 mg
Azúcares 4.7 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

32 13.1g / 32%
39 35g / 39%
29 26.6g / 29%
18 367.9g / 18%
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