Pasta Horneada con Albondiga Picante

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza de cebolla roja rallada
  • 2 Cucharadas de cilantrito picadito
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de pan rallado
  • 2 Tazas de tomate enlatado triturado
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 1/2 Cucharada de azúcar
  • 4 Hojas de albahaca fresca picaditas
  • 1/2 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

368 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 368 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 984.5 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?