• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pasta con Albóndigas en Salsa Rosada

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Libra de carne molida de cerdo
  • 1/2 Libra de carne molida de res
  • 1/4 Taza de queso parmesano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Yema de huevo
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Libra de pasta hervida con sal
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca picaditas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un recipiente mezcla bien, la carne de cerdo, la carne de res, el queso parmesano, 1 sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate Maggi®, la yema de huevo y el pan molido, forma albóndigas pequeñas y reserva.

Paso 2:

  • 2.En una sartén, calienta el aceite y cocina las albóndigas hasta que estén doradas, reserva, en la misma sartén sofríe la cebolla hasta que este traslucida, agrega la Leche Evaporada Carnation® y el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate Maggi® restante, cocina por 1 minuto, añade la pasta, cocina por 2 minutos más, mezcla bien y retira del fuego. Sirve con la albahaca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 343.3 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 756.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 14.2g / 38%
38 31.8g / 38%
24 20.7g / 24%
17 343.2g / 17%
Banner new brand