• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Spaghetti con albóndigas

Por Andrea Garzón

El clásico que nunca falla, ahora con una salsa cremosa irresistible. Prepara unas jugosas albóndigas de res, sazonadas con Sazón Completo MAGGI®, y báñalas en una salsa a base de Crema de Leche Nestlé® y Gallinita con Tomate MAGGI®. ¡Un plato principal reconfortante y perfecto para compartir en familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500g de Carne molida de res
  • ½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de Pan, molido
  • ½ Taza de Queso Parmesano, rallado
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla pequeña, finamente picada
  • ½ Taza de Crema de Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 400g de Spaghetti cocido
  • Queso Parmesano, rallado
  • Hojas de Albahaca fresca, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona la carne molida cruda con Sazón Completo MAGGI® y mézclala con el huevo, pan molido y el queso parmesano. Forma albóndigas del tamaño de tu preferencia, mientras más grandes, más tiempo de cocción llevan. Fríe las albóndigas en aceite hasta dorar. Retira y reserva De ser necesario puedes llevarlas al horno a 180º durante 15 minutos mientras se cocina la salsa.
  • 2.En la misma sartén sofríe la cebolla junto al ajo, agrega la Crema de Leche Nestlé® y disuelve en ella el sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo suavemente.
  • 3.Mezcla la salsa con el spaghetti cocido, agrega las albondigas y sirve con queso parmesano. Decora con albahaca fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos88.4 g
Energía747.6 kcal
Grasas19 g
Fibra11.6 g
Proteína52.4 g
Grasas saturadas8.8 g
Sodio1266.9 mg
Azúcares5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 18g / 23%
49 88g / 49%
28 52g / 28%
0 11g / 0%
37 747g / 37%
0 8g / 0%
0 5g / 0%
0 1266g / 0%
3.1g / %
Banner new brand