• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Spaghetti con albóndigas

Por Andrea Garzón

El clásico que nunca falla, ahora con una salsa cremosa irresistible. Prepara unas jugosas albóndigas de res, sazonadas con Sazón Completo MAGGI®, y báñalas en una salsa a base de Crema de Leche Nestlé® y Gallinita con Tomate MAGGI®. ¡Un plato principal reconfortante y perfecto para compartir en familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500g de Carne molida de res
  • ½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de Pan, molido
  • ½ Taza de Queso Parmesano, rallado
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla pequeña, finamente picada
  • ½ Taza de Crema de Leche Nestlé®
  • 1 Sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 400g de Spaghetti cocido
  • Queso Parmesano, rallado
  • Hojas de Albahaca fresca, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona la carne molida cruda con Sazón Completo MAGGI® y mézclala con el huevo, pan molido y el queso parmesano. Forma albóndigas del tamaño de tu preferencia, mientras más grandes, más tiempo de cocción llevan. Fríe las albóndigas en aceite hasta dorar. Retira y reserva De ser necesario puedes llevarlas al horno a 180º durante 15 minutos mientras se cocina la salsa.
  • 2.En la misma sartén sofríe la cebolla junto al ajo, agrega la Crema de Leche Nestlé® y disuelve en ella el sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo suavemente.
  • 3.Mezcla la salsa con el spaghetti cocido, agrega las albondigas y sirve con queso parmesano. Decora con albahaca fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos88.4 g
Energía747.6 kcal
Grasas19 g
Fibra11.6 g
Proteína52.4 g
Grasas saturadas8.8 g
Sodio1266.9 mg
Azúcares5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand