| Carbohidratos | 88.4 g |
| Energía | 747.6 kcal |
| Grasas | 19 g |
| Fibra | 11.6 g |
| Proteína | 52.4 g |
| Grasas saturadas | 8.8 g |
| Sodio | 1266.9 mg |
| Azúcares | 5.4 g |
Total
45dificultad
Intermedio
Spaghetti con albóndigas
Por Andrea Garzón
El clásico que nunca falla, ahora con una salsa cremosa irresistible. Prepara unas jugosas albóndigas de res, sazonadas con Sazón Completo MAGGI®, y báñalas en una salsa a base de Crema de Leche Nestlé® y Gallinita con Tomate MAGGI®. ¡Un plato principal reconfortante y perfecto para compartir en familia!
Ingredientes
Porciones: 4
- 500g de Carne molida de res
- ½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
- 1 Huevo
- ½ Taza de Pan, molido
- ½ Taza de Queso Parmesano, rallado
- 1 Cucharada de Aceite de oliva
- 1 Cebolla pequeña, finamente picada
- ½ Taza de Crema de Leche Nestlé®
- 1 Sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®
- 400g de Spaghetti cocido
- Queso Parmesano, rallado
- Hojas de Albahaca fresca, para decorar

¡A cocinar!
- 1.Sazona la carne molida cruda con Sazón Completo MAGGI® y mézclala con el huevo, pan molido y el queso parmesano. Forma albóndigas del tamaño de tu preferencia, mientras más grandes, más tiempo de cocción llevan. Fríe las albóndigas en aceite hasta dorar. Retira y reserva De ser necesario puedes llevarlas al horno a 180º durante 15 minutos mientras se cocina la salsa.
- 2.En la misma sartén sofríe la cebolla junto al ajo, agrega la Crema de Leche Nestlé® y disuelve en ella el sobre de Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo suavemente.
- 3.Mezcla la salsa con el spaghetti cocido, agrega las albondigas y sirve con queso parmesano. Decora con albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
