Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 71.1 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 373.8 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas de Pescado MAGGI
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
- 1 Libra Pescado Blanco molido
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
- 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
- 1 Unidad Huevo batido
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1 1/2 Taza Tomate triturados
- 1 Hoja Hoja De Laurel
- 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/4 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Taza Pan Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.
Paso 2
- 2.En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.
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