• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Albóndigas de Pescado MAGGI

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Pan Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.

Paso 2

  • 2.En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.5 g
Energía 71.1 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 373.8 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand