Albóndigas de Pescado MAGGI

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Pan Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

71.1 kcal = 297kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 71.1 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 373.8 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?