| Carbohidratos | 3.5 g | 
| Energía | 71.1 kcal | 
| Grasas | 3.6 g | 
| Fibra | 0.4 g | 
| Proteína | 5.8 g | 
| Grasas saturadas | 0.6 g | 
| Sodio | 373.8 mg | 
| Azúcares | 0.8 g | 
Total
25dificultad
Intermedio
Albóndigas de Pescado MAGGI
Por Francisco Gomez
Utensilios
Pan
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
 - 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
 - 1 Libra Pescado Blanco molido
 - 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
 - 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
 - 1 Unidad Huevo batido
 - 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
 - 1 1/2 Taza Tomate triturados
 - 1 Hoja Hoja De Laurel
 - 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
 - 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
 - 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
 - 1/4 Cucharadita Azúcar
 - 1/2 Taza Pan Rallado
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.
 
Paso 2
- 2.En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.
 
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Fácil, deliciosa y rápida.