• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Pan Rallado
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2/3 Taza Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, el ajo y añade el huevo, el pan y el romero. Forma las albóndigas, reserva.

Paso 2

  • 2.En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, coloca las albóndigas, cocina por cinco minutos o hasta sellar, retira de la sartén y reserva en un envase tapado.

Paso 3

  • 3.En la misma sartén, sofríe la cebolla y la mitad de la zanahoria, cocina por tres minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.Licúa, lleva de nuevo al fuego, vierte el vino, la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las albóndigas reservadas y el resto de la zanahoria. Cocina por cinco minutos más o hasta que las albóndigas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 206.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 850.9 mg

TIP:

¿Sabías que una taza de zanahoria puede cubrir tus requerimientos diarios de Vitamina A?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 9.7g / 47%
14 6.8g / 14%
39 18.4g / 39%
10 206.2g / 10%
Banner new brand