Cerdo Guisado con Tayota

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Tazas agua
  • 2 Tazas Tayota cocida
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco (agria)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 1

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.5 kcal = 720kj /por porción


5.7 g Carbohidratos
171.5 kcal Energía
7.6 g Grasas
2 g Fibra
17.5 g Proteína
1.9 g Grasas saturadas
281.1 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 7.5g / 42%
14 5.6g / 14%
44 17.5g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 7.5g / 42%
14 5.6g / 14%
44 17.5g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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