Cerdo Guisado con Tayota

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Tazas agua
  • 2 Tazas Tayota cocida
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco (agria)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 1

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.5 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 5.7 g
Energía 171.5 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 281.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?