Domplins con Salami Guisado

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Salami (½)
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Maduras picadita
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl, combina la harina, el anís, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y el agua, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.

  3. Paso 3

    En una olla, lleva al fuego abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.

Información nutricional: 334kcal = 1,397kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.05 (mg) Colesterol
  • 333.78 Kcal Energía
  • 118.56 (mg) Calcio
  • 12.75 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 163.36 (mg) Potasio
  • 35.52 (g) Carbohidratos
  • 1.38 (g) Fibra
  • 1703.63 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 4.83 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.7g / 16%
Carbohidratos
35.5g / 42%
Grasas
15.4g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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