| Carbohidratos | 45.8 g | 
| Energía | 370.7 kcal | 
| Grasas | 13.8 g | 
| Fibra | 2.1 g | 
| Proteína | 15.2 g | 
| Grasas saturadas | 4.2 g | 
| Sodio | 1271 mg | 
| Azúcares | 2.5 g | 
Total
20dificultad
Intermedio
Espaguetis con Salami
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
Pan
Cuchara
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra Pasta hervida con sal
 - 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
 - 8 Onzas Salami Picadito
 - 2 Unidades Ajo Majados
 - 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
 - 1/2 Cucharadita Orégano
 - 2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas picadita
 - 2 Cucharadas grandes Aceitunas picadita
 - 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
 - 1 Taza Agua caliente
 - 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
 

¡A cocinar!
- 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® con Tomate y el agua.
 
- 2.Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Super fácil practico y rico.