Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 370.7 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 1271 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Espaguetis con Salami
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra Pasta hervida con sal
- 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
- 8 Onzas Salami Picadito
- 2 Unidades Ajo Majados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Cucharadita Orégano
- 2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas picadita
- 2 Cucharadas grandes Aceitunas picadita
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 1 Taza Agua caliente
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
- 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® con Tomate y el agua.
- 2.Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super fácil practico y rico.