• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Espaguetis con Salami

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 8 Onzas Salami Picadito
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas picadita
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® con Tomate y el agua.
  • 2.Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.8 g
Energía 370.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1271 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand