Sancocho de Guandules

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

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lata

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Ingredientes

  • 2 Libras Guandules Verdes o cuatro latas de guandules con su líquido
  • 12 Tazas Agua
  • 1 Libra Tocineta
  • 5 Onzas Jamon Ahumado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Pollo sazonado con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 5 Onzas Chuleta De Cerdo ahumadas, cortada en dados
  • 5 Onzas Longaniza cortada en rodajas
  • 3 Unidades Platano Verde pelados y picados en rodajas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Taza Yautía Blanca, ñame, yuca y auyama, peladas y picadas
  • 2 Unidades Ají cubanela y 4 ajíes gustosos
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

484.1 kcal = 2,025kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 484.1 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 5.8 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 900.6 mg
Azúcares 10 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

50 27.1g / 50%
30 36.7g / 30%
20 24.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 27.1g / 50%
30 36.7g / 30%
20 24.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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