Sancocho de Guandules

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 2 Libras Guandules Verdes o cuatro latas de guandules con su líquido
  • 12 Tazas Agua
  • 1 Libra Tocineta
  • 5 Onzas Jamon Ahumado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Pollo sazonado con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 5 Onzas Chuleta De Cerdo ahumadas, cortada en dados
  • 5 Onzas Longaniza cortada en rodajas
  • 3 Unidades Platano Verde pelados y picados en rodajas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Taza Yautía Blanca, ñame, yuca y auyama, peladas y picadas
  • 2 Unidades Ají cubanela y 4 ajíes gustosos
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

484.1 kcal = 2,025kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 484.1 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 5.8 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 900.6 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?