• Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Sancocho Dominicano

Por Francisco Gomez

Deleita a tus seres queridos con un plato tradicional de la cocina dominicana. Conoce nuestra receta y prepara un tradicional sancocho dominicano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666536465

    Cucharón

  • srh_media_1666534864

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 465.7 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 34.4 g
Energía 465.7 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1640.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 21.4g / 42%
29 34.4g / 29%
29 34.4g / 29%
23 465.6g / 23%