• Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Sancocho Dominicano

Por Francisco Gomez

Deleita a tus seres queridos con un plato tradicional de la cocina dominicana. Conoce nuestra receta y prepara un tradicional sancocho dominicano.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara

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    Batidor

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Libra Carne De Cerdo
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Pollo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Auyama pelada y cortada en dados
  • 20 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Libra Yuca yautía y ñame, pelada y cortada en cubos
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 8 Onzas Longaniza Picadita
  • 3 Tazas Platano Verde Picado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona las carnes con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 5 minutos, agrega la mitad de la auyama, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas.

Paso 2

  • 2.Pasdo el tiempo, retira las carnes de la olla, reservas. En la misma olla, añade la longaniza y el agua, cuando rompa el hervor, agrega los víveres y el resto de la auyama.
  • 3.Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora las carnes, el ají, el atado de verduras, el agrio naranja, el de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® , cocina por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 34.4 g
Energía 465.7 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1640.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 21.4g / 42%
29 34.4g / 29%
29 34.4g / 29%
23 465.6g / 23%
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