Sancocho Dominicano

Deleita a tus seres queridos con un plato tradicional de la cocina dominicana. Conoce nuestra receta y prepara un tradicional sancocho dominicano.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 150 min

Utensilios

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lata

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Cuchara

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lata

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Cucharón

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Batidor


Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Libra Carne De Cerdo
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Pollo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Auyama pelada y cortada en dados
  • 20 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Libra Yuca yautía y ñame, pelada y cortada en cubos
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 8 Onzas Longaniza Picadita
  • 3 Tazas Platano Verde Picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

465.7 kcal = 1,950kj /por porción


34.4 g Carbohidratos
465.7 kcal Energía
21.5 g Grasas
2.9 g Fibra
34.4 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
1640.2 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 21.4g / 42%
29 34.4g / 29%
29 34.4g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 21.4g / 42%
29 34.4g / 29%
29 34.4g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional