Sancocho con Bollos de Harina de Maíz

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Pollo cortada en piezas
  • 2 Bolsas Naranja Agria MAGGI® para lavar la carne de pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 18 Tazas Agua caliente
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 2 Unidades Platano Verde cortados en rodajas
  • 2 Tazas Yautía cortada en dados
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 2 Tazas Yuca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo MAGGI®
  • 2/3 Taza agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla Fundida

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Para los bollos: combina la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear y el Sazón Completo MAGGI, agrega el agua caliente y la mantequilla, mezcla bien y forma bollos y reserva.

  2. Paso 2:

    Lleva al fuego el aceite y la carne de pollo previamente sazonada con el Sazón Completo MAGGI®, agrega la chuleta y dora. Luego, vierte 8 tazas de agua caliente, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el manojo de cilantrito, deja hervir hasta que la carne esté blanda.

  3. Paso 3:

    Añade el resto del agua, deja que hierva, agrega los bollitos reservados y los demás ingredientes, deje cocinar por 15 minutos o hasta que los víveres estén blandos, y el caldo haya tomado la consistencia deseada. Agrega el agrio de naranja, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 444kcal = 1,856kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 443.50 Kcal Energía
  • 101.31 (mg) Calcio
  • 22.20 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 770.16 (mg) Potasio
  • 54.57 (g) Carbohidratos
  • 3.64 (g) Fibra
  • 828.66 (mg) Sodio
  • 15.38 (g) Grasas
  • 5.29 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

26.05.2022
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Lo recomiendo al 100

Anónimo

26.05.2022
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Anónimo

26.05.2022
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Este sancocho lo hise siguiendo las introducciones y me encanta muy delicioso y exquisito aparte de que es un plato para compartir en familia gracias a esta página por facilitar recetas tan sabrosas y al mejor sazón maggi gracias 😊
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 20%
Carbohidratos
54.6g / 48%
Grasas
15.4g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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