• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Sancocho del Mar con Coco

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Libras Pescado Blanco chillo, cortado en pedazos
  • 1/2 Libra Camarones desvenados y limpios
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 1 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Yuca cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo o naranja, asado y pelado
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente, sella el pescado y los camarones previamente sazonados con el Sazón Completo MAGGI® por 2 minutos de cada lado, retira y reserva.

Paso 2:

  • 2.En el mismo caldero del pescado, agrega el agua, leche de coco, ají, víveres, cilantrito, y las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 15 minutos, retira la auyama y licúa con el ají morrón asado, vierte nuevamente a la olla, agrega el pescado y los camarones y deja cocinar hasta que tenga la consistencia deseada. Vierte el zumo de limón, mezcla, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 28.1 g
Energía 383 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1056.9 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 17.5g / 41%
28 28g / 28%
31 30.2g / 31%
19 383g / 19%
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