Sancocho del Mar con Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Libras Pescado Blanco chillo, cortado en pedazos
  • 1/2 Libra Camarones desvenados y limpios
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 1 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Yuca cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo o naranja, asado y pelado
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 383 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1056.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
SANCOCHO DEL MAR CON COCO
17 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 17.5g / 41%
28 28g / 28%
31 30.2g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 17.5g / 41%
28 28g / 28%
31 30.2g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional