Cangrejo con Coco

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Cangrejo Dungeness (Masa)
  • 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 11 Gramos Aceitunas rebanadas
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

291.3 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 9.4 g
Energía 291.3 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1244.4 mg
Azúcares 4.7 g

TIP:

La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?