Sancocho Criollo con Bollitos de Plátanos Verdes

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 150 min

Ingredientes

  • 3 Libras Carne De Pollo cortadas en piezas
  • 1 Libra Carne de Res cortadas en dados
  • 1 Libra Carne De Cerdo cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Libras Auyama pelada y cortada en dados
  • 1 Libra Longaniza cortadas en rodajas
  • 20 Tazas Agua caliente
  • 5 Unidades Platano Verde pelados y cortados en ruedas
  • 1.5 Libras Yuca peladas y cortadas en cubos
  • 1.5 Libras Yautía Blanca, peladas y cortadas en cubos
  • 1.5 Libras Ñame peladas y cortadas en cubos
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Unidades Platano Verde pelados y guayados
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Para los bollitos:

Paso 1

Paso 2

Pasa 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1180.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 159.1 g
Energía 1180.7 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 13.1 g
Proteína 74.4 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 2803.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

21 29.1g / 21%
54 159g / 54%
25 74.4g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 29.1g / 21%
54 159g / 54%
25 74.4g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional