Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666544179

Olla a presión

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 2 Libras Guinea o gallina, cortada en piezas, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®
  • 18 Tazas agua caliente
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajíes gustosos sin semillas
  • 1 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 1 Taza Platano Verde cortado en rodajas
  • 2 Tazas Yautía blanca y cortada en dados
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 2 Tazas Yuca cortada en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.9 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 245.9 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 747.1 mg

¡Sazona la carne un día antes!

La carne absorberá el sazón y tendrá un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?