Chambre de Gandules Secos

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535771

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo Deshuesada cortada en cubo
  • 1/2 Libra Pollo masa cortada en cubo
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/3 Taza Cebolla Roja picadita
  • 2 Tazas Guandules Verdes ó guandules secos blando
  • 12 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cubo
  • 1/2 Taza Yautia cortada en cubo
  • 1/2 Taza Guineo verde cortado en cubo
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cubo
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida al gusto
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria jugo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 42.8 g
Energía 367 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 518 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?