• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Chambre de Gandules Secos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454535

    Cazo

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo Deshuesada cortada en cubo
  • 1/2 Libra Pollo masa cortada en cubo
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/3 Taza Cebolla Roja picadita
  • 2 Tazas Guandules Verdes ó guandules secos blando
  • 12 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cubo
  • 1/2 Taza Yautia cortada en cubo
  • 1/2 Taza Guineo verde cortado en cubo
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cubo
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida al gusto
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria jugo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sofríe en el aceite la chuleta y el pollo, cuando este precocido, agrega ajo, cebolla, gandules blandos, auyama, yautía, guineos verdes, plátanos verdes, Sazonador MAGGI® Amarillito, el agua, mover hasta que hierva. Luego agrega el caldo Mi Sabor MAGGI®, deja cocinar por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.Agregue los demás ingredientes menos el agrio de naranja, cocine todo junto hasta que el arroz y los víveres estén cocidos.

Paso 3

  • 3.Por ultimo, agrega el agrio de naranja, deja cocinar 5 minutos más y sirve.

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Carbohidratos 42.8 g
Energía 367 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 518 mg

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.2g / 26%
49 42.8g / 49%
25 22.9g / 25%
18 366.9g / 18%
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