Chambre de Gandules Secos

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535771

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo Deshuesada cortada en cubo
  • 1/2 Libra Pollo masa cortada en cubo
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/3 Taza Cebolla Roja picadita
  • 2 Tazas Guandules Verdes ó guandules secos blando
  • 12 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cubo
  • 1/2 Taza Yautia cortada en cubo
  • 1/2 Taza Guineo verde cortado en cubo
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cubo
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida al gusto
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria jugo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367 kcal = 1,536kj /por porción


42.8 g Carbohidratos
367 kcal Energía
10.3 g Grasas
4.4 g Fibra
23 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
518 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 10.2g / 26%
49 42.8g / 49%
25 22.9g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.2g / 26%
49 42.8g / 49%
25 22.9g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional