Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.2 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 470.2 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1757.3 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?