Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Lava la carne de cerdo con las bolsas de Naranja Agria MAGGI®, retira el agua y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

  2. Paso 2:

    Dora el chorizo en una olla, retíralo, en esa misma grasa agrega la carne de cerdo previamente sazonada y las chuletas, cocina hasta dorar, retira la carne y reserva.

  3. Paso 3:

    En la misma olla, sofríe la cebolla, el ají, el pimiento, la auyama y los Caldos en Polvo Gallinita MAGGI®. Añade el agua y el cilantrito. Cocina por 15 minutos, retira la auyama, licúala y vuelve a verter en la preparación, añade las carnes, los coditos, las habichuelas y el chorizo. Cocina hasta que los coditos estén cocidos y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Plato de servir
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción

  • 470.17 Kcal Energía
  • 78.22 (mg) Calcio
  • 29.12 (g) Proteina
  • 2.83 (mg) Hierro
  • 817.02 (mg) Potasio
  • 21.95 (g) Carbohidratos
  • 1.92 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 1757.32 (mg) Sodio
  • 29.33 (g) Grasas
  • 10.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Buen trabajo! (45 - 69)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.1g / 24%
Carbohidratos
22g / 18%
Grasas
29.3g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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