• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

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    Cucharón

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lava la carne de cerdo con las bolsas de Naranja Agria MAGGI®, retira el agua y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

Paso 2:

  • 2.Dora el chorizo en una olla, retíralo, en esa misma grasa agrega la carne de cerdo previamente sazonada y las chuletas, cocina hasta dorar, retira la carne y reserva.

Paso 3:

  • 3.En la misma olla, sofríe la cebolla, el ají, el pimiento, la auyama y los Caldos en Polvo Gallinita MAGGI®. Añade el agua y el cilantrito. Cocina por 15 minutos, retira la auyama, licúala y vuelve a verter en la preparación, añade las carnes, los coditos, las habichuelas y el chorizo. Cocina hasta que los coditos estén cocidos y sirve.

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Carbohidratos 22 g
Energía 470.2 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1757.3 mg
Azúcares 1.9 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 29.3g / 57%
18 21.9g / 18%
25 29.1g / 25%
23 470.1g / 23%
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