Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.2 kcal = 1,966kj /por porción


22 g Carbohidratos
470.2 kcal Energía
29.3 g Grasas
3.4 g Fibra
29.1 g Proteína
10.3 g Grasas saturadas
1757.3 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

57 29.3g / 57%
18 21.9g / 18%
25 29.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 29.3g / 57%
18 21.9g / 18%
25 29.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional