Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 40min Preparación: 10min Cocción: 10min Servir: 20min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI® 1 Cucharadita Ajo picadito 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos 1/2 Taza Cebolla Roja picadita 1/2 Taza Ají cubanela picadito 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito 1 Libra Auyama picada en dados 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas 1 Taza Coditos crudos 8 Tazas Agua caliente Instrucciones Paso 1: Lava la carne de cerdo con las bolsas de Naranja Agria MAGGI®, retira el agua y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Paso 2: Dora el chorizo en una olla, retíralo, en esa misma grasa agrega la carne de cerdo previamente sazonada y las chuletas, cocina hasta dorar, retira la carne y reserva. Paso 3: En la misma olla, sofríe la cebolla, el ají, el pimiento, la auyama y los Caldos en Polvo Gallinita MAGGI®. Añade el agua y el cilantrito. Cocina por 15 minutos, retira la auyama, licúala y vuelve a verter en la preparación, añade las carnes, los coditos, las habichuelas y el chorizo. Cocina hasta que los coditos estén cocidos y sirve. Utensilios cuenco Cuchara Cuchara de cocina lata Plato de servir Cucharón Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción 470.17 Kcal Energía 78.22 (mg) Calcio 29.12 (g) Proteina 2.83 (mg) Hierro 817.02 (mg) Potasio 21.95 (g) Carbohidratos 1.92 (g) Azúcares 3.40 (g) Fibra 1757.32 (mg) Sodio 29.33 (g) Grasas 10.34 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Hamburguesa Clásica de Quinoa Veggie Maggi con Espinacas y Nueces Fácil 25min Open recipe list HAMBURGUESA CLÁSICA DE QUINOA VEGGIE MAGGI AGUACATE, BERRO Y RABANO. Fácil 30min Open recipe list POLLO A LA CACCIATORE Intermedio Open recipe list Sancocho de 7 Carnes Intermedio 35min Open recipe list Arroz al Pesto Fácil 45min Open recipe list Masa de Cerdo con Piña Intermedio 30min Open recipe list Berenjena con Pollo Cremoso Intermedio 20min Open recipe list Falafel De Quinoa Y Lentejas Maggi Con Humos Fácil 30min Open recipe list Pastel gratinado de papa y pescado Intermedio 50min Open recipe list Sancocho del Mar con Coco Intermedio 30min Búsquedas Similares Main Course Nacional Local Amigos Familia Almuerzo Rico en proteínas Con carne Con pasta Celebracion ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme