Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Cuchara de cocina

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lata

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Plato de servir

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Cucharón


Ingredientes

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.2 kcal = 1,966kj /por porción


22 g Carbohidratos
470.2 kcal Energía
29.3 g Grasas
3.4 g Fibra
29.1 g Proteína
10.3 g Grasas saturadas
1757.3 mg Sodio
1 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

57 29.3g / 57%
18 21.9g / 18%
25 29.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 29.3g / 57%
18 21.9g / 18%
25 29.1g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional