Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensilios

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lata

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Cuchara

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Horno

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Horno

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Cuchara

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Cazo

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lata

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cuenco


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1/4 Taza Apio Picadito
  • 0.25 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, picadita
  • 1/4 Taza Lentejas Ablandadas
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco Agria
  • 1 Cucharadita Orégano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.1 kcal = 623kj /por porción


18.4 g Carbohidratos
149.1 kcal Energía
4.3 g Grasas
2.4 g Fibra
10.1 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
679.5 mg Sodio
1 g Azúcares

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 4.2g / 25%
49 18.3g / 49%
26 10g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 4.2g / 25%
49 18.3g / 49%
26 10g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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