Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensilios

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lata

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Cuchara

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Horno

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Horno

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Cuchara

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Cazo

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lata

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cuenco


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1/4 Taza Apio Picadito
  • 0.25 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, picadita
  • 1/4 Taza Lentejas Ablandadas
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco Agria
  • 1 Cucharadita Orégano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.1 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 149.1 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 679.5 mg
Azúcares 1.9 g

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