Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1/4 Taza Apio Picadito
  • 0.25 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, picadita
  • 1/4 Taza Lentejas Ablandadas
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco Agria
  • 1 Cucharadita Orégano

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la auyama, el apio, la chuleta y las lentejas. Vierte el agua, el sobre de Sopa Criolla Gallina con Fideos MAGGI® y el resto de los ingredientes.

  2. Paso 2

    Deja cocinar por 8 minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve de inmediato.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 149kcal = 624kj /por porción

  • 15.65 (mg) Colesterol
  • 52.30 (mg) Magnesio
  • 149.08 Kcal Energía
  • 90.79 (mg) Calcio
  • 10.08 (g) Proteina
  • 3.13 (mg) Hierro
  • 475.18 (mg) Potasio
  • 68.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.56 (mg) Vitamina C
  • 32.13 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 18.35 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Azúcares
  • 2.41 (g) Fibra
  • 679.49 (mg) Sodio
  • 4.28 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas
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Yomari

22.01.2021
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Ese plata es delicioso y muy bueno para tener una alimentación sana
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.1g / 26%
Carbohidratos
18.4g / 48%
Grasas
4.3g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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