Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 228.3 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 72.7 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada de lentejas y apio
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Lentejas Blanditas y escurridas
- 1/2 Taza Apio Picadito
- 1/4 Taza Cebolla Roja Picadita
- 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/4 Taza Ají cubanela picadito
- 2 Rodajas Tocineta Picadita
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Jugo De Limón
- 1 Cucharada grande Vinagre
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
- 1 Cucharadita Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina todos los ingredientes, mezcla bien. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.
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