Ensalada de lentejas y apio

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas Blanditas y escurridas
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.3 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 228.3 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 72.7 mg
Azúcares 2.1 g

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