Ensalada de lentejas y apio

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas Blanditas y escurridas
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina todos los ingredientes, mezcla bien. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 228kcal = 955kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 6.16 (mg) Colesterol
  • 19.72 (mg) Magnesio
  • 228.27 Kcal Energía
  • 20.20 (mg) Calcio
  • 9.31 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 293.23 (mg) Potasio
  • 162.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.65 (mg) Vitamina C
  • 16.88 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 22.70 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 3.87 (g) Fibra
  • 72.74 (mg) Sodio
  • 11.60 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas
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