• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de lentejas y apio

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Lentejas Blanditas y escurridas
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina todos los ingredientes, mezcla bien. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.7 g
Energía 228.3 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 72.7 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand