Ensalada de pescado, lentejas y verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 1/2 Taza Lentejas blandas con un caldo de Pollo MAGGI y escurridas
  • 2 Tazas Lechuga Romana cortada en tiras
  • 1 Taza Zucchini cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.2 kcal = 1,494kj /por porción


35.1 g Carbohidratos
357.2 kcal Energía
12.6 g Grasas
6.1 g Fibra
27 g Proteína
1 g Grasas saturadas
467.3 mg Sodio
3.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

32 12.6g / 32%
39 35g / 39%
29 27g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 12.6g / 32%
39 35g / 39%
29 27g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional