• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Ensalada de pescado, lentejas y verduras

Por Francisco Gómez

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453033

    Taza de medir

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 1/2 Taza Lentejas blandas con un caldo de Pollo MAGGI y escurridas
  • 2 Tazas Lechuga Romana cortada en tiras
  • 1 Taza Zucchini cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, en una parrilla untada de aceite, coloca el pescado y cocina por ambos lados, deja refrescar y corta en tiras.

Paso 2:

  • 2.Para el aderezo, mezcla aceite de oliva, Sazonador Naturísimo MAGGI®, jugo de limón, tomillo, miel de abeja y mostaza. Reserva.

Paso 3:

  • 3.En un bowl mezcla todos los ingredientes junto con el pescado reservado, añade el aderezo y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.1 g
Energía 357.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 467.3 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 12.6g / 32%
39 35g / 39%
29 27g / 29%
17 357.2g / 17%
Banner new brand