Ensalada de pescado, lentejas y verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Cucharas medidoras

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Tabla de cortar

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Batidor

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Taza de medir

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Cucharas medidoras

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cuenco

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Pan

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Aleta

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 1/2 Taza Lentejas blandas con un caldo de Pollo MAGGI y escurridas
  • 2 Tazas Lechuga Romana cortada en tiras
  • 1 Taza Zucchini cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.2 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 357.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 467.3 mg
Azúcares 3.9 g

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