Ensalada de garbanzos y pollo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

Taza de medir

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos cocidos
  • 2 Tazas Pechuga De Pollo cocida
  • 3 Tazas Lechuga De Hoja Verde variadas
  • 1/4 Taza Berro picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Taza Tomate cortado en tiras
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • 1/2 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco hojuelas

¡A cocinar!

Aderezo:

Ensalada:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.7 kcal = 1,197kj /por porción


27.2 g Carbohidratos
285.7 kcal Energía
11.1 g Grasas
6.1 g Fibra
20.1 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
294.5 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 11.1g / 35%
38 27.1g / 38%
27 20g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 11.1g / 35%
38 27.1g / 38%
27 20g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional