Falafel de Auyama y Garbanzo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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cuenco

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cuenco

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Cuchara

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Batidora de mano

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Mini picadora electrica

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Freidora

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Toalla de papel

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Plato de servir

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
  • 1/4 Cucharadita Comino en polvo
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 1/4 Taza Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 2 Tazas Lechuga De Hoja Verde picadita
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 8 Unidades Pan Pita (Medianos)
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Yogurt Natural, sin azúcar
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Para la salsa:

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.7 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 242.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 168.2 mg

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