• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Falafel de Auyama y Garbanzo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Batidora de mano

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745454102

    Toalla de papel

  • srh_media_1745454634

    cuenco

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

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    Mini picadora electrica

  • srh_media_1666535869

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
  • 1/4 Cucharadita Comino en polvo
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 1/4 Taza Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 2 Tazas Lechuga De Hoja Verde picadita
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 8 Unidades Pan Pita (Medianos)
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Yogurt Natural, sin azúcar
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
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¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.Mezcla la Crema de Leche NESTLÉ® , el yogurt natural sin azúcar, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.

Paso 1:

  • 2.En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos el ajo, la auyama, los garbanzos, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajonjolí, el comino y el perejil. Retira del fuego, prepara un puré, deja refrescar.

Paso 2:

  • 3.Añade el pan y los huevos, mezcla bien. Divide la masa en 8 partes iguales, forma las bolitas, fríelas en abúndate aceite caliente hasta dorar, retira del aceite, deja escurrir, reserva.

Paso 3:

  • 4.Sirve las bolitas con la lechuga, el tomate, el pan pita y la salsa reservada.

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Carbohidratos 34.6 g
Energía 242.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 168.2 mg

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 7.1g / 26%
57 34.6g / 57%
17 11g / 17%
12 242.6g / 12%
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