Croquetas De Habichuelas Negras

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  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Taza Quinua cocida
  • 1 Taza Habichuelas Negras Cocidas y escurridas
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado, opcional
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1/2 Taza Salsa Marinara Opcional

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofríe en una sartén con el aceite de oliva, cebolla y zanahoria, reserva.

  2. Paso 2

    En una procesadora agrega todos los ingredientes menos la salsa marinara y combina hasta tener una mezcla homogénea pero no pastosa.

  3. Paso 3

    Forma croquetas y coloca en la bandeja de la freidora de aire engrasada, cocina por 7 minutos a 400° F. Sirve con la salsa marinara.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Mini picadora electrica
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 110kcal = 460kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.25 (mg) Magnesio
  • 109.96 Kcal Energía
  • 31.51 (mg) Calcio
  • 5.08 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 349.99 (mg) Potasio
  • 95.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.17 (mg) Vitamina C
  • 27.85 IU Vitamina A
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 16.96 (g) Carbohidratos
  • 1.01 (g) Azúcares
  • 3.68 (g) Fibra
  • 21.41 (mg) Sodio
  • 2.65 (g) Grasas
  • 0.39 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.1g / 18%
Carbohidratos
17g / 61%
Grasas
2.6g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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