Habichuelas Guisadas

Sabías que las habichuelas rojas son fuente excelente de proteínas de origen vegetal, necesarias para llevar una vida más sana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo majados con ½ cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Habichuelas Rojas blandas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.7 kcal = 979kj /por porción


40.8 g Carbohidratos
233.7 kcal Energía
2.8 g Grasas
8 g Fibra
13.3 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
615.1 mg Sodio
2.8 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

10 2.8g / 10%
68 40.7g / 68%
22 13.2g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

10 2.8g / 10%
68 40.7g / 68%
22 13.2g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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