• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Sancocho de Habichuelas Rojas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
  • 1.5 Libras Habichuelas Rojas blanditas
  • 2 Litros Agua
  • 3 Unidades Platano Verde picados
  • 0.5 Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.

Paso 2

  • 2.Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.

Paso 3

  • 3.Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.7 g
Energía 281 kcal
Grasas 8 g
Fibra 6.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 482.7 mg
Azúcares 6.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand