Carbohidratos | 38.7 g |
Energía | 281 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 482.7 mg |
Azúcares | 6.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Sancocho de Habichuelas Rojas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Cucharada grande Aceite De Canola
- 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
- 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
- 1.5 Libras Habichuelas Rojas blanditas
- 2 Litros Agua
- 3 Unidades Platano Verde picados
- 0.5 Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
- 1 Unidad Atado de Verduras
- 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
- 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
- 1 Cucharadita Orégano
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Naranja Agria

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.
Paso 2
- 2.Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.
Paso 3
- 3.Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.
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SUPER FACIL Y RICA