Sancocho de 7 Carnes

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  • Total: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res cortada en cubos
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1/2 Libra Pollo cortado en piezas
  • 1/2 Libra Carne De Chivo cortada en piezas
  • 1/2 Libra Costillas De Cerdo ahumadas o frescas, cortada en dados
  • 1/4 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 1/2 Libra Longaniza cocida y cortada en rodajas
  • 2 bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Libra Auyama cortada en dados
  • 1/2 Libra Yautia cortada en dados
  • 1/2 Libra Yuca cortada en dados
  • 1/2 Libra Ñame cortado en dados
  • 1 1/2 Taza Platano Verde cortado en rodajas
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 1/2 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Lava las carnes (res, cerdo, pollo, chivo) con los sobres de Naranja Agria MAGGI® y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 10 minutos, agrega la chuleta, la costillita y la longaniza. Añade la auyama, mitad del agua, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas. Retira la auyama y licua con un poco del líquido, vierte nuevamente.

  2. Paso 2:

    Pasado el tiempo, retira el pollo, reserva. Cuando rompa el hervor, agrega los víveres. Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora el pollo, el ají, el cilantrito, y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el agrio de naranja agria, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 315kcal = 1,318kj /por porción

  • 315.07 Kcal Energía
  • 45.86 (mg) Calcio
  • 20.39 (g) Proteina
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 692.20 (mg) Potasio
  • 25.54 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Fibra
  • 1040.83 (mg) Sodio
  • 14.79 (g) Grasas
  • 5.28 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

25.06.2022
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.4g / 26%
Carbohidratos
25.5g / 32%
Grasas
14.8g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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