Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535869

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res cortada en cubos
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1/2 Libra Pollo cortado en piezas
  • 1/2 Libra Carne De Chivo cortada en piezas
  • 1/2 Libra Costillas De Cerdo ahumadas o frescas, cortada en dados
  • 1/4 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 1/2 Libra Longaniza cocida y cortada en rodajas
  • 2 bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Libra Auyama cortada en dados
  • 1/2 Libra Yautia cortada en dados
  • 1/2 Libra Yuca cortada en dados
  • 1/2 Libra Ñame cortado en dados
  • 1 1/2 Taza Platano Verde cortado en rodajas
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 1/2 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.1 kcal = 1,318kj /por porción


25.5 g Carbohidratos
315.1 kcal Energía
14.8 g Grasas
1 g Fibra
20.4 g Proteína
5.3 g Grasas saturadas
1040.8 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

43 14.7g / 43%
32 25.5g / 32%
25 20.3g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 14.7g / 43%
32 25.5g / 32%
25 20.3g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional