• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Sancocho de 7 Carnes

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Taza de medir

    Taza de medir

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Cucharón

    Cucharón

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/2 Libra Carne de Res cortada en cubos
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1/2 Libra Pollo cortado en piezas
  • 1/2 Libra Carne De Chivo cortada en piezas
  • 1/2 Libra Costillas De Cerdo ahumadas o frescas, cortada en dados
  • 1/4 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 1/2 Libra Longaniza cocida y cortada en rodajas
  • 2 bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Libra Auyama cortada en dados
  • 1/2 Libra Yautia cortada en dados
  • 1/2 Libra Yuca cortada en dados
  • 1/2 Libra Ñame cortado en dados
  • 1 1/2 Taza Platano Verde cortado en rodajas
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 1/2 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lava las carnes (res, cerdo, pollo, chivo) con los sobres de Naranja Agria MAGGI® y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 10 minutos, agrega la chuleta, la costillita y la longaniza. Añade la auyama, mitad del agua, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas. Retira la auyama y licua con un poco del líquido, vierte nuevamente.

Paso 2:

  • 2.Pasado el tiempo, retira el pollo, reserva. Cuando rompa el hervor, agrega los víveres. Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora el pollo, el ají, el cilantrito, y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el agrio de naranja agria, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25.5 g
Energía315.1 kcal
Grasas14.8 g
Fibra1.7 g
Proteína20.4 g
Grasas saturadas5.3 g
Sodio1040.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 14g / 43%
32 25g / 32%
25 20g / 25%
0 1g / 0%
15 315g / 15%
0 5g / 0%
0g / %
0 1040g / 0%
2.6g / %
Banner new brand