SANCOCHO DE HABICHUELAS NEGRAS Y COCO Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas SANCOCHO DE HABICHUELAS NEGRAS Y COCO 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra Carne De Cerdo cortada en cuadros y sazonada con 2 cucharaditas de Sazón Completo MAGGI® 1 Cucharada grande Aceite vegetal 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos 2 Unidades Chorizo medianos, cortados en rodajas 1 Libra Habichuelas Negras blandas con su líquido 1 Taza Leche De Coco 3 Tazas Agua caliente 1/2 Taza Yautía cortada en dados 1 Taza Auyama cortada en dados 1/2 Taza Yuca cortada en dados 1/2 Taza Platano Verde cortado en dados 1/2 Taza Batata cortada en dados 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho 1/4 Unidad Cebolla Roja 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® 1 Cucharada grande Naranja Agria Instrucciones Preparación: En un caldero de fondo grueso, con el aceite agrega la carne de cerdo y cocina por 15 minutos, añade la chuleta ahumada y chorizos. Luego de 5 minutos, agrega las habichuelas negras, la leche de coco, el agua y los víveres. Pasado 15 minutos, añade el cilantrito, los Caldos de Gallina Mi Sabor MAGGI®, sigue cocinando 5 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, agrega el zumo de naranja agria, mezcla bien y sirve. Utensilios lata Cuchara de cocina Tabla de cortar Plato de servir Cucharón Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción 45.28 (mg) Colesterol 427.68 Kcal Energía 77.42 (mg) Calcio 20.89 (g) Proteina 3.20 (mg) Hierro 1044.63 (mg) Potasio 36.34 (g) Carbohidratos 3.31 (g) Azúcares 7.68 (g) Fibra 1037.75 (mg) Sodio 22.80 (g) Grasas 11.19 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pastelón de Papas y Auyama Intermedio 40min Open recipe list Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates Intermedio 30min Open recipe list Chop Suey de Pollo Desafiante 30min Open recipe list Dedos de Pollo con Mostaza Dulce Fácil 30min Open recipe list Tiritas de pollo Intermedio 30min Open recipe list Pescado Frito Intermedio 45min Open recipe list Sancocho Dominicano Intermedio 150min Open recipe list Arroz al cajuil con pasas Intermedio 30min Open recipe list Tacos de Camarones Picante Intermedio 30min Open recipe list COUSCOUS CON POLLO Intermedio 30min Búsquedas Similares Aperitivo Nacional Amigos Familia Almuerzo Comidas familiares Con carne día Nacional ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme