Carbohidratos | 36.3 g |
Energía | 427.7 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 7.7 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 1037.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Sancocho de Habichuelas Negras y Coco
Por Francisco Gómez
Utensilios
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Tabla de cortar
-
lata
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Cuchara de cocina
-
Cucharón
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Libra Carne De Cerdo cortada en cuadros y sazonada con 2 cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
- 1 Cucharada grande Aceite vegetal
- 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
- 2 Unidades Chorizo medianos, cortados en rodajas
- 1 Libra Habichuelas Negras blandas con su líquido
- 1 Taza Leche De Coco
- 3 Tazas Agua caliente
- 1/2 Taza Yautía cortada en dados
- 1 Taza Auyama cortada en dados
- 1/2 Taza Yuca cortada en dados
- 1/2 Taza Platano Verde cortado en dados
- 1/2 Taza Batata cortada en dados
- 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
- 1/4 Unidad Cebolla Roja
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!
Preparación:
- 1.En un caldero de fondo grueso, con el aceite agrega la carne de cerdo y cocina por 15 minutos, añade la chuleta ahumada y chorizos. Luego de 5 minutos, agrega las habichuelas negras, la leche de coco, el agua y los víveres. Pasado 15 minutos, añade el cilantrito, los Caldos de Gallina Mi Sabor MAGGI®, sigue cocinando 5 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, agrega el zumo de naranja agria, mezcla bien y sirve.
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