Sancocho de Habichuelas Negras y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortada en cuadros y sazonada con 2 cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 2 Unidades Chorizo medianos, cortados en rodajas
  • 1 Libra Habichuelas Negras blandas con su líquido
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Auyama cortada en dados
  • 1/2 Taza Yuca cortada en dados
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1/2 Taza Batata cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 1/4 Unidad Cebolla Roja
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Preparación:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

427.7 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 36.3 g
Energía 427.7 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 7.7 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1037.7 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?