• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Sancocho de Habichuelas Negras y Coco

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Cucharón

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortada en cuadros y sazonada con 2 cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 2 Unidades Chorizo medianos, cortados en rodajas
  • 1 Libra Habichuelas Negras blandas con su líquido
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Auyama cortada en dados
  • 1/2 Taza Yuca cortada en dados
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1/2 Taza Batata cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 1/4 Unidad Cebolla Roja
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
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¡A cocinar!

Preparación:

  • 1.En un caldero de fondo grueso, con el aceite agrega la carne de cerdo y cocina por 15 minutos, añade la chuleta ahumada y chorizos. Luego de 5 minutos, agrega las habichuelas negras, la leche de coco, el agua y los víveres. Pasado 15 minutos, añade el cilantrito, los Caldos de Gallina Mi Sabor MAGGI®, sigue cocinando 5 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, agrega el zumo de naranja agria, mezcla bien y sirve.

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Carbohidratos 36.3 g
Energía 427.7 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 7.7 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1037.7 mg
Azúcares 3.3 g

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