Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 4 Libras Patas De Vaca o Pecho de Vaca Blanditas
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Taza Yuca pelada cortada en dados
  • 1 Taza Papas pelada y cortada en dados
  • 8 Onzas Chuleta De Cerdo Deshuesada ahumada, picada
  • 1 Ramita Cilantrico atado
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria jugo
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Unidades Chorizo rebanados
  • 2 Tazas Garbanzos blandos y escurridos

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

382.3 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 382.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 5.9 g
Proteína 45.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 514.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?