Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de cebolla roja picadita
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 1/4 Taza de ají cubanela picadito
  • 1 Lata de habichuelas negras La Famosa
  • 2 Tazas de arroz
  • 1/4 Taza de hojas de cilantrito picaditas
  • 2 1/2 Tazas de agua puedes utilizar el líquido que trae la lata
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Plátano maduro, cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Libra de chicharrón de cerdo, frito y picadito
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza de hojas cilantro picaditas
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 1 Cucharada de orégano entero fresco
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de zumo de naranja agria
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de hojuelas de peperoncino opcional

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3: para el Chimichurri

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

410 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 410 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 7.1 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 626.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?