• dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Moro de Habichuelas Negras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Tiras de tocineta de cerdo picaditas
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 1 Taza de cebolla roja picadita
  • 1/4 Taza de ají cubanela picadito
  • 1/4 Taza de hojas de cilantrito picaditas
  • 1/2 Libra de habichuelas negras blanditas
  • 3 1/2 Tazas de agua puedes utilizar el agua donde ablandaste las habichuelas
  • 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas de arroz largo
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la tocineta, cuando este dorada, añade la cebolla, el ajo y el ají cubanela, sofríe por un minuto. Añade el cilantrito y las habichuelas, mezcla bien, vierte el agua, y los Caldos de Gallina Mi Sabor Maggi®. Cuando el agua hierva, agrega el arroz y mezcla bien.

Paso 2:

  • 2.Cocina hasta que seque todo el liquido. Tapa, continúa cocinado por 20 minutos más a fuego bajo. Pasado el tiempo, destapa, mueve, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 73 g
Energía 412.8 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 7.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 691.9 mg

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