Carbohidratos | 73 g |
Energía | 412.8 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 691.9 mg |
-
dificultad
Intermedio
Moro de Habichuelas Negras
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 3 Tiras de tocineta de cerdo picaditas
- 2 Dientes de ajo majados
- 1 Taza de cebolla roja picadita
- 1/4 Taza de ají cubanela picadito
- 1/4 Taza de hojas de cilantrito picaditas
- 1/2 Libra de habichuelas negras blanditas
- 3 1/2 Tazas de agua puedes utilizar el agua donde ablandaste las habichuelas
- 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 3 Tazas de arroz largo

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la tocineta, cuando este dorada, añade la cebolla, el ajo y el ají cubanela, sofríe por un minuto. Añade el cilantrito y las habichuelas, mezcla bien, vierte el agua, y los Caldos de Gallina Mi Sabor Maggi®. Cuando el agua hierva, agrega el arroz y mezcla bien.
Paso 2:
- 2.Cocina hasta que seque todo el liquido. Tapa, continúa cocinado por 20 minutos más a fuego bajo. Pasado el tiempo, destapa, mueve, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Ame esta receta 😍