Moro de Gandules

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

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lata

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina

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cuenco


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Manojo Cilantro picadito
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 425 Gramos Guandules Verdes o una lata de 15 oz. escurridos
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.8 kcal = 1,812kj /por porción


Carbohidratos 79.6 g
Energía 432.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 7.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 688.5 mg
Azúcares 3.8 g

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