Receta de moro de gandules ¡prepáralo!

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Manojo Cilantro picadito
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 425 Gramos Guandules Verdes o una lata de 15 oz. escurridos
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

Instrucciones

  1. En el aceite sofríe el ajo hasta dorar, añade el ají cubanela, la cebolla, cilantrito, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los gandules, sofríe unos minutos más, incorpora el agua.

  2. Cuando rompa el hervor añade el arroz, cocina hasta que seque el agua. Tapa y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido, retira y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 433kcal = 1,811kj /por porción

  • 432.83 Kcal Energía
  • 98.66 (mg) Calcio
  • 12.41 (g) Proteina
  • 3.96 (mg) Hierro
  • 801.51 (mg) Potasio
  • 79.58 (g) Carbohidratos
  • 3.80 (g) Azúcares
  • 7.10 (g) Fibra
  • 688.53 (mg) Sodio
  • 7.61 (g) Grasas
  • 1.11 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.4g / 12%
Carbohidratos
79.6g / 72%
Grasas
7.6g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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